29 avril 2025, notre équipe continue sa progression avec difficulté car nous faisons face à une série d’embâcle. La bonne humeur est malgré tout de mise. 150 mètres ont été réalisée. vous pouvez retrouver les photos à la rubrique entretien restauration. Prochain rendez-vous le mardi 6 mai. Toujours au lapin rouge à 9h, échange autour d’un café avant de partir sur le chantier. Arrêt vers 11h45.
Publications similaires
Assemblée générale AAPPMA du Trieux
Les membres actifs de l’Association Agréée pour la Pêche et la Protection du Milieu Aquatique du Trieux sont convoqués en assemblée générale le samedi 1er mars à 10 heures, au bar tabac la poterie à Pabu. Ordre du jour : Rapport financier de l’exercice civil écoulé et approbation des comptes ; Rapport d’activité de l’exercice…
Etang des Forges
Vendredi 23, nous procéderons à un nouveau déversement de 70 kg de truite arc en ciel dont 20 kg de grosses truites de 1 à 2 kg. Ces grosses truites auraient du être déversées vendredi dernier, mais il y a eu un contretemps avec le pisciculteur. Malgré tout les 25 pêcheurs présents samedi derniers ont…
Etang du bourg de St Connan
En 2024, l’AAPPMA du Trieux à procédé à 2 empoissonnements du l’étang du bourg. En janvier 2024 avec 60 kg de brochets d’environ 500 gr et 50 kg de perches d’une centaine de gramme et en décembre 2024 avec 80 kg de brochets de 1 à 2 kg. C’est le 3eme empoissonnement en brochets que…
Votre nouveau site
Votre nouveau site A travers ce nouveau site, votre AAPPMA va pouvoir communiquer avec les pêcheurs pour mieux vous informer. Il va s’enrichir au fil de la saison. Vous pouvez également nous joindre par le biais de l’adresse mail : aappma.guingamp@gmail.com
Journée fédérale d’entretien et de restauration
Vendredi 23 Septembre c’est pas moins de 85 pêcheurs venant de 21 AAPPMA du département qui se sont retrouvés sur les bords du Trieux du coté de Toul Borzo. 1500m du Trieux en partant de l’aire de repos de Pors Chevance ont été restaurés. C’est redevenu un beau parcours de pêche. L’AAPPMA du Trieux tient…
